Kata-kata Lucu Kocak

Humor ~ Kata-kata Lucu Kocak


  • Anjing gwa hebat! | kenapa? | tiap pagi ambil koran buat gwa | iya tahu! | tahu dar mana? | Anjing gwa yang cerita!.
 
  • Ada cwek | cakep ga? | Beuh! Pake celana pendek! Baju Pendek | Pendek smua! Yang pnjng apanya? | Kumis! | NUAJEES.
 
  • Jon, pelan-pelan! Jangan ngebut! | tenang Bro, Rem baru gwa ganti! | iya tahu! Tapi stang motor lu copot!!.




  • Met ultah Nek | makasih Cu | ini kado buat Nenek *kasih kado* | *buka* Strika? | iya, biar kulit Nenek gak kusut! | *WUANJTRIT.
 
  • Dok, saya cacingan gak ya? | umur Bapak berapa? | 53 tahun | cacingan untuk anak-anak Woy! | terus saya kenapa Dok? | Uleran!.
 
  • Dipasar* Bang, telurnya berapa? | 2 ribu Neng | klo yang pecah? | seribu | yaudah, tolong pecahin 50 | BUANGSAT.
 
  • Baim Wong ya? | bukan | iya artis, ngaku aja | bukan! | ngaku aja | *kesel* iya! Kenapa? | kok gak mirip? | Hadeeeehh
 
  • Diklinik*  saya susah tidur Dok | terus Buk? | kalau malam badan terasa berat | kenapa Buk? | ditindihin sama Suami! | *WANJRIT.
 
 
  • Jika hidupmu slalu jatuh, belajarlah untuk bangkit walau sakit. Jika dirimu sedih, belajarlah untuk tertawa walau luka.


  • Kenapa Pinokio hidungnya panjang Buk? | karna dia suka bohong Nak | kalau Bapak bohong gimana? | Ibu potong yang panjang!.
 
  • Jon, laptop lu gak nyala? | rusak | sini gwa nyalain | emang lu bisa? | bisa! *ambil korek* *bakar* NYALA!! | *WUANJRIT.


  • Besok jalan-jalan ngajak siapa Bro? | ngajak cewek gwa, klo lu Sro? | ngajak cewek gwa juga | Kok sama? | berarti kita jodoh Bro!! | *NUAJEES.
 
  • Telponan* Mas,katanya kamu tabrakan? | iya Say | trus kamu gimana??? | gak papa kok | yakin? | iya gak papa | yaudah, aku gak jadi jenguk kamu | :D .
 
  • Hal tersulit dalam hidup adalah ikhlas,jika kita belum mengikhlaskan sesuatu maka kata maaf akan menjadi sia-sia.


  • Kita Putus! | kenapa Say? | kamu kebanyakan abisin duit aku! | kalau kita putus, aku pacaran sama siapa? | sama Tuyul!.
  • Kamu gak usah atur-atur aku lagi Mas! | tapi aku kan pacar kamu Say! | aku gak mau di atur! emang aku lalulintas!.
 
  • Say, sini duduk | *nangis* | kamu kenapa? | aku ada masalah? | masalah sama siapa?! | sama bisul  | *NUAJEES.
 
  • Bang, gula 1Kg berapa? | 10rb | gak kurang? | 9rb deh | 8rb gimana? | yaudh biar pas, tambahin 3 ribu lagi gimana ? | Oke! Makasih Bang.*KOPLAK
 
  • Bus di Tol* Mas, jangan merokok donk! | maaf Mbak | klo mau merokok dibelakang! | emang bole? | boleh, tapi dibelakang Bus | *MATI.
 
  • Udah lama gak ketemu | iya, aku kangen sama kamu | kangen apanya? | kangen lesung pipitmu yg di hidung! | *WUANJRIT.
 
  • Kamu maling ya? | bukan Pak | itu buktinya TV di tangan kamu! | saya cuma ambil kabel, tapi TV-nya ikut | *PLOK.
 

  • TV-nya rusak nih! | rusak apanya? | dilayarnya bnyk semut | kan gw udah bilang, jgn naro gula diatas TV! | *PLAK.
 
  • Dari mana Jon? | beli HP | dapat Accessoris lengkap? | iya, dapat sarung juga | Sarung HP? | bukan, Sarung Atlas!.
 
  • Jon, kamu dipanggil Kakek kenapa gak nengok? | gak mau! | kenapa? | nama aku Jono! Bukan Kakek! | *AIH KOPLOK.
 
  • Lu kentut ya? | kentut itu baik/buruk? | buruk | makanya gwa buang | klo gwa bilang baik? | makanya gwa bagiin lu.
 
  • Hidup ibarat menaiki sepeda. Agar dapat seimbang dan tak terjatuh, kita harus terus bergerak dan mengayuhkan kaki.
  • Pcr gwa parah | kenapa? | di kasih hati minta jantung | Pacar gwa juga parah | knp? | di kasih paha bilang tanggung .
 
  • Mau kmn Jon? | ke Klub, ikut? | ayo! Tapi kok pake Peci? | iya, gwa mau ke Kluburan! *ngakak* | *AH SETTAAN.
  • Ingatlah bahwa masa lalu takkan kembali, tapi mampu kau pelajari. Lihatlah masa depan selalu menanti, hadapi dengan berani.
 
  • Hidup, bukan mengajarkan bagaimana cara kau berlari. Tapi hidup itu mengajarkan bagaimana kau melangkah dengan hati-hati.
 
  • Lu beli motor balap? | iya, belum gwa pake | Kenapa? | *diam* | Takut kotor? | bukan, gwa gak tahu Remnya dimana! | Hadeeeh.
 
  • Tangan lu kenapa Sro? | Patah gar-gara cukur kumis | kok bisa sih? | bisa! yang gwa cukur kumis Preman! | *NGAKAK AMBE TERKENCING-KENCING.

Sekian dulu humor kita pada kesempatan saat ini, Read More..

KOLEKSI

Tentangku

Foto Saya
chandra fauzan
Lihat profil lengkapku